Bavarian Summer Night
13. Juni 2015

Eine bayrische Sommernacht mit vielen Highlights!

Die erste Wahl zur „Miss Landjugend – Landkreis Landshut 2015“ stand an.
Auf die Preisträgerin und Ihre Ortsgruppe warteten mega Preise! Ein Gutschein von BMW Hubauer in Landshut für ein Wochenende im Mini Cabrio für die Miss und ein standesgemäßes Festl für Ihren Verein. Rundherum haben die „Jungs“ der Shitparade mit Special Guest Landy Landinger für ausgelassene Stimmung gesorgt.

Die neue "Miss Landjugend – Landkreis Landshut 2015“: Anna Heidenreich, KLJB Neuhausen

Veranstaltung auf Facebook!

DAS NEUE EVENT DER LANDJUGENDEN – DAS GABS NOCH NIE!

Liebe Landjugend-Mädls aufgepasst!

Erstmals wird es im KLJB-Kreisverband Landshut die Wahl zur „Miss Landjugend – Kreis Landshut“ geben.
Gewählt und gekürt wird die erste „Miss Landjugend“ am Samstagabend der „Bavarian Summer Night“ im Rahmen der Fahnenweihe der KLJB Hohenthann im Juni 2015.
Jede Teilnehmerin hat die Chance sich zu präsentieren und das komplette Festzelt voller Wähler von sich zu überzeugen. Entscheidend ist hierbei nicht nur das Aussehen, sonder auch Engagement, Aktivität und Spaß am Landjugendleben der Kandidatin und ihrer gesamten Ortsgruppe.

Zugelassen sind alle Mädl‘s einer KLJB-Gruppe. Pro Ortsverband kann eine Teilnehmerin antreten. Grundvoraussetzung ist die aktive Mitgliedschaft in einem KLJB-Ortsverband und ein Mindestalter von 18 Jahren.
Teilnahmeformulare werden von den Hohenthannern frühzeitig an jede Ortsgruppe im Kreisverband per Post verschickt.

Der Gewinnerin und ihrer KLJB winken attraktive Preise. Während die Miss Landjugend ein Wochenende lang im MINI Cabrio genießen darf, sollen auch Ihre Vereinskollegen nicht leer ausbleiben und dürfen sich auf ein rauschendes Fest freuen.
Gesponsert wird die Misswahl von BMW Hubauer in Landshut und der Raiffeisenbank Pfeffenhausen-Rottenburg eG.
Die Wahl soll ab dem nächsten Jahr zur Tradition und somit zum festen Bestandteil eines Landjugend-Jahres werden. So kann die Krone mit Schärpe jährlich die Besitzerin wechseln.
Auf einen erfolgreichen Start und eine spannende erste Wahl freut sich der KLJB Kreisverband Landshut und die KLJB Hohenthann.

mit freundlicher Unterstützung von: